21:51
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Старший сын Олега Табакова: «Я бы хотел договорить с папой»

17 марта 2019
2066
1 мин.
1
Старший сын Олега Табакова: «Я бы хотел договорить с папой»
Известный отечественный актер и режиссер театра и кино Олег Табаков ушел из жизни в марте прошлого года. Невзирая на все недопонимания и постоянные ссоры, родные и близкие звезды до сих пор вспоминают о нем с тоской. Так, сын Табакова от первого брака – Антон рассказал о том какие в последние время были между ними отношения. Стоит отметить, что ввиду непростой семейной ситуации актер почти не общался с детьми, рожденными в браке с первой супругой.

Основатель «Табакерки» решился оставить Людмилу Крылову после 35 лет совместной жизни, отдавшись своим чувствам к студентке Марине Зудиной. Людмила Ивановна подарила актеру двоих детей: сына – Антона и дочь – Александру. Наследники отнеслись к случившемуся по-разному. Невзирая на скандал вокруг расторжения брака родителей Антон Табаков сумел подавить в себе все негативные эмоции.

«Я был очень обижен на отца, однако, к счастью, возраст взял верх над эмоциями, и мы возобновили наше общение», — признался старший сын мэтра в эфире телепрограммы под названием «Далекие близкие».

Наследник прикладывал много усилий, чтобы минимизировать свое участие в семейном конфликте. В отличие от Людмилы Крыловой и Александры, которые попросту вычеркнули из своей жизни талантливого режиссера. Между тем в настоящее время наследники Олега Табакова все же жалеют о том, что так и не успели высказать отцу очень многое.

«Если б у меня только была возможность отмотать все назад. Я бы старался больше видеться и общаться с папой. Мне безумно не хватало отца, когда это произошло. Все чего мне сейчас хочется – договорить с папой», — признался Антон Табаков.

Персоны 1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию