09:16
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Андрей Губин бросил работу и переехал в Таиланд с возлюбленной

19 марта 2019
28453
1 мин.
1
Андрей Губин бросил работу и переехал в Таиланд с возлюбленной
Стоит отметить, что в конце апреля этого года звезде 90-х Андрею Губину исполнится 45 лет. Складывается впечатление, что отечественный эстрадный поп-исполнитель не планирует ничего на этот счет. В соответствии с данными некоторых источников, артист сейчас почти не интересуется творчеством. Не так давно певец перебрался в Таиланд, после чего связь с ним была почти утеряна.

Стоит отметить, что в Азии артист пребывает уже не первый месяц. Выяснилось также, что компанию Губину составила его возлюбленная.

«Очень симпатичная, стройная блондинка, немного его моложе. Знаю только, что они когда-то познакомились в Уфе. Правда, проживали ребята почему-то в разных отелях. Она — в одном с нами. А Губин зачем-то постоянно менял свои локации, но при этом каждое утро приезжал к своей избраннице на велосипеде. Иногда мы все вместе устраивали пробежки вдоль океана. Рассказывал, как в Тае попал в аварию на байке, колеся по провинциям. Ну не знаю, на вид обычный мужик. За все это время никаких психических отклонений за ним замечено не было», – рассказал турист, проживающий по соседству со звездой.

Напомним о том, что несколько лет назад певец признался, что страдает от болезни неврологического характера. Ввиду чего у него иногда возникают сильнейшие спазмы мышц лица и глаз. Не удивительно, что артист разлюбил выходить на публику и фотографироваться с фанатами. Губин отметил, что не пока не намерен возвращаться на сцену, пока полностью не восстановится от болезни.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию