17:55
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Надежда Бабкина зажигательно станцевала на свой день рождения

20 марта 2019
3085
1 мин.
3
Надежда Бабкина зажигательно станцевала на свой день рождения
19 марта артистке отечественной эстрады Надежде Бабкиной исполнилось 69 лет. Исполнительница отметила день рождения на большой сцене, как и полагается настоящей звезде.

Как известно, Бабкина выступила в театре «Русская песня», где приняла участие в постановке «Калина красная». Знаменитость призналась, что именно на этой сцене она отмечает свои последние три дня рождения.

На праздничное мероприятие знаменитость пригласила не только своих фанатов, но и известную актрису Марию Шукшину. Именно она разместила на персональной страничке в соцсети Instagram ролик, на котором Бабкина зажигательно танцует с букетом роз в руках буквально за 15 минут до выхода на сцену.

«За 15 минут до постановки «Калина красная». Мы все весело поздравили нашу «маму». С днюхой, Надежда!» - подписала Шукшина опубликованную видеозапись.

Поклонники Шукшиной решили присоединиться к поздравлениям и отметили, что Надежда Бабкина имеет очень веселый нрав и не менее зажигательный характер в свои 69 лет.

«Настоящая королева бодрости духа и оптимизма», «Такой размах. Характер у нее завидный», «Здорово! Прекрасное видео», «Сколько позитива в этом ролике», «Прямо зажигалочки», «Молодцы! Так классно пляшете», «Надежда – зажигалка. С днем рождения!» - отозвались подписчики в комментариях под новой публикацией Марии Шукшиной.

Следует отметить, что в день рождения Бабкиной фотоснимок в личном аккаунте опубликовал и историк моды Александр Васильев. Его поклонники также присоединились к поздравлениям Бабкиной.

Персоны 3 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию