04:20
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Влад Соколовский надеется встретить женщину, с которой будет счастлив

21 марта 2019
1483
1 мин.
2
Влад Соколовский надеется встретить женщину, с которой будет счастлив
В последнее время пристальное внимание многих журналистов было приковано к личной жизни российского певца Влада Соколовского. Причиной тому послужил громкий развод выпускника популярного музыкального телепроекта «Фабрика звезда» с певицей Ритой Дакотой. В конечном счете 29-летняя артистка осталась одна с дочерью Мией на руках.

После этого экс-солист группы «БиС» пытался построить новые отношения, но все же разошелся с очередной своей избранницей. На сегодняшний день музыкант находится в так называемом «свободном плавании» и совершенно не спешит с тем, чтобы обзавестись новыми отношениями. Сейчас исполнитель предпочитает уделять больше внимания своему творчеству, однако он не теряет надежды, что когда-нибудь ему удастся встретить женщину, которая сумеет осчастливить его. Своими мыслями на этот счет певец поделился в шоу Дениса Ковальского на Youtube.

«Я не отрицаю того факта, что мне может быть симпатичен какой-то человек. Мне не составит труда с кем-то пообщаться и провести приятно время. Тем не менее, всю свою энергию стараюсь перенаправлять на музыку и творчество. Каждую свободную минуту стараюсь посвящать своей дочурке», — рассказал Влад Соколовский.

К слову, при любом удобном случае любящий отец приезжает навестить Мию. Между тем это происходит лишь тогда, когда Дакоты нет дома. Но и это не расстраивает артиста, напротив, он благодарен бывшей супруге, что она разрешает ему видеться с дочерью.
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию