10:03
+3 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Валерий Леонтьев опроверг известие о поисках суррогатной матери

21 марта 2019
1703
1 мин.
1
Валерий Леонтьев опроверг известие о поисках суррогатной матери
19 марта известному отечественному певцу Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет. Большую часть своей жизни артист посвятил карьере, поэтому до сих пор так и не обзавелся наследниками. После ухода из жизни его родителей и сестры, у музыканта осталась лишь любимая супруга Людмила Исакович, которая в настоящее время проживает в США. Возлюбленные счастливы вместе уже более 20 лет.

Не так давно народный артист шокировал своих многочисленных поклонников неожиданным известием. Выяснилось, что любимец не одного поколения уже давно оставил все надежды стать отцом и решил вместе с женой заняться поисками подходящей суррогатной матери. Александр Богданович, экс-администратор звезды, рассказал о том, что пара регулярно просматривает анкеты соответствующих женщин, которые будут готовы родить чужого ребенка. Сообщалось, что главным критерием для кандидаток является хорошая генетика и «родословная».

Подобные слухи начали активно распространяться в Сети. Недавно Леонтьев высказался на этот счет. По словам артиста, все эти данные совершенно не соответствуют действительности.

«Брехня! Обыкновенные сплетни и слухи», – заявил музыкант.

Персоны 1 в новости

Певец, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию