16:29
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Гоген Солнцев помог дочери своей супруги сменить имидж на более молодежный

26 марта 2019
946
1 мин.
2
Гоген Солнцев помог дочери своей супруги сменить имидж на более молодежный

Складывается впечатление, что в семье скандального шоумена Гогена Солнцева наконец-то смогла воцариться полная идиллия. На днях популярный фрик в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram выложил свежее фото. На кадре мужчина был запечатлен в копании дочери своей супруги Екатерины Терешкович – Полины. По мнению Солнцева, весенний период – это время настоящих ярких перемен во всем.

«Недавно решили с Полинкой, что ей нужно сделать небольшой апгрейд и сменили ее прежний имидж на более свежий, яркий и молодёжный. Надеюсь на то, что разнообразные омолаживающие процедуры будут полезны не только ей, но и мне. А что насчет вас? Часто меняетесь в лучшую сторону, с приходом весны – веснушки?» — поинтересовался у своих подписчиков шоумен и частый гость различных телепередач.

Напомним о том, что еще каких-то пару месяцев назад к Гогена Солнцева наблюдался некий кризис в отношениях с супругой. Так, во время записи эфира одной из передач его пожилая возлюбленная Екатерина Терешкович набросилась на свою дочь с кулаками. Оказалось, что женщина безумно ревновала супруга к наследнице. По ее мнению, Полина в тайне пыталась закрутить роман со своим отчимом. Тем не менее сейчас все наладилось и женщины смогли примириться.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию