09:45
-14 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Стас Михайлов признался, что с шестнадцати лет все время работает

26 марта 2019
452
1 мин.
2
Стас Михайлов признался, что с шестнадцати лет все время работает

На днях известный отечественный певец и любимец многих женщин Стас Михайлов решил поделиться с многочисленными фанатами несколькими историями о себе и своей личной жизни. Так, в официальном аккаунте в социальной сети Instagram он признался, что за последние годы очень много времени потратил на дорогу, ввиду своего загруженного рабочего графика. По словам музыканта он начал работать с 16 лет и продолжает до сих пор. Артист отметил, что делает это почти без остановки, по крайней мере ему так кажется.

«С каждым днем темп жизни становится все стремительнее и стремительнее. Порой тщетно стараешься вместить в 24 часа все запланированные дела, которых наоборот становится все только больше и больше. Мне кажется, что главное не перешагнуть ту тонкую грань, когда ты в один прекрасный миг можешь стать заложником всего происходящего и никак не сможешь на это повлиять. Нет необходимости становиться рабом всего того, что ты создаешь всю свою жизнь. Поэтому хочу пожелать всем душевного комфорта и золотой середины во всем! Мысли… Мысли…» — в такой философской манере оформил один из своих последних постов артист.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Стас Михайлов является одним из наиболее востребованных исполнителей в российском шоу-бизнесе. Не удивительно, что каждый его концерт проходит с настоящим аншлагом. Большую часть поклонников музыканта составляют так называемые «женщины бальзаковского возраста», которые приходят на выступления кумира с плакатами и скандируют его имя.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию