03:51
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Нюша старается уделять дочери как можно больше внимания: «Я принадлежу не только себе»

27 марта 2019
772
1 мин.
3
Нюша старается уделять дочери как можно больше внимания: «Я принадлежу не только себе»

Известная российская исполнительница Нюша на личной страничке в Instagram решила ответить на многочисленные вопросы своих верных поклонников. Она отметила, что на протяжении последнего времени ее все чаще спрашивают о новых концертных программах и композициях.

Еще в начале ноября прошлого года публике стало известно о том, что Нюша в возрасте 28 лет стала мамой в первый раз. Она подарила своему любимому мужу Игорю Сивову дочку. Артистка сама кормила малышку грудью, отказавшись от искусственного питания.

На днях в Сети исполнительница ответила на вопросы своих поклонников, отметив, что сейчас ее постоянно спрашивают о творческой деятельности – выступлениях, записи новых песен и концертах.

«Я прекрасно знаю, что вы с нетерпением ждете мои композиции. Но вы же знаете, что буквально несколько месяцев назад у меня родилась дочь. Это очень важный период в моей жизни, теперь все изменилось», - отметила исполнительница.

Также звезда добавила, что многие фанаты заметили, как она прибавила в весе. По ее словам, она старается работать над собой, приводить фигуру в прежнюю форму, постепенно избавляясь от лишних килограммов.

«Сейчас я принадлежу не только себе. Теперь рядом со мной есть человечек, которому я очень нужна. Да и сама я желаю как можно больше времени уделять дочке. Но музыка из моей жизни не уйдет никогда», - заверила поклонников знаменитость российского шоу-бизнеса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию