10:58
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Марина Зудина продолжает борьбу за пропавшие миллионы Олега Табакова

27 марта 2019
690
1 мин.
1
Марина Зудина продолжает борьбу за пропавшие миллионы Олега Табакова

Вдова известного отечественного актера и режиссера театра и кино Олега Табакова – Марина Зудина до сих пор не может пережить потерю своего любимого супруга. 53-летняя актриса призналась, что она по-прежнему тоскует по мужу и не может выбросить его из головы. Не удивительно, что улыбку на ее лице можно заметить лишь тогда, когда это необходимо по работе. До конца не могут смириться с уходом отца и его наследники.

По словам Зудиной, ее семья не намерена просить чего-либо или же «ходить с протянутой рукой», так как и у нее, и у детей Табакова есть чувство собственного достоинства. Между тем актрисе все же понадобилась помощь в поисках пропавших сбережений умершего мужа.

Стоит отметить, что ранее некая мошенница подсунула мэтру на подпись сторонние бумаги, после чего все финансы утекли со счета актера в другой банк. В настоящее время заручившись помощью прокуратуры и Следственного комитета, вдова надеется вернуть все эти миллионы.

«Даже если не сможем вернуть деньги, главное чтобы виновники были наказаны. Это можно будет считать своего рода моральной компенсацией», – заявила Марина Зудина в одном из своих последних интервью.

Персоны 1 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию