20:47
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Александра Савельева впервые стала мамой

28 марта 2019
908
1 мин.
2
Александра Савельева впервые стала мамой

Известная исполнительница Александра Савельева и ее муж Кирилл Сафонов впервые стали родителями. Свое «интересное» положение артистка, которая всегда старается максимально оберегать от посторонних свою личную жизнь, отказывалась подтверждать на официальном уровне. При этом поклонникам удалось рассекретить, что супруги ждут пополнения в семье.

По неподтвержденной информации, на днях у Савельевой в возрасте 35 лет родился сын. Ребенок появился на свет в одной из столичных клиник. Сама певица решила не делиться с общественностью столь радостным событием, возможно, из-за того, что наследник родился ранее срока.

Как известно, в настоящее время ребенок находится в реанимации перинатального центра, так как его вес при рождении составил менее двух килограммов. Других подробностей о родах знаменитости пока не сообщается. Когда представители прессы обратились за комментариями к официальным представителям певицы, они ответили, что Александра Савельева просила держать всю ситуацию втайне от прессы и ее поклонников.

Впервые звезду отечественного шоу-бизнеса заподозрили в «интересном» положении еще в конце 2018 года, однако конкретных подтверждений этому не было. В начале февраля в Сеть попали фотографии, на которых можно было отчетливо рассмотреть округлившийся живот девушки.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию