18:09
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Александр Цекало впервые появился на публике с 27-летней супругой

28 марта 2019
641
1 мин.
3
Александр Цекало впервые появился на публике с 27-летней супругой

В конце 2018 года в одном из столичных ресторанов представители прессы заметили известного российского продюсера Александра Цекало в компании симпатичной незнакомки. Выяснилось, что это модель казахского происхождения Дарина Эрвин.

Как оказалось, Цекало разорвал отношения с сестрой исполнительницы Веры Брежневой. При этом продюсер тогда подчеркнул, что уже давно не живет с бывшей женой, а Эрвин – это его будущая супруга, но не любовница.

В начале марта артист и модель, которая младше возлюбленного на 30 лет, сыграли свадебное торжество. На празднике, проходившем в США, собрались исключительно близкие люди возлюбленных. Между тем Александр Цекало заверил, что он намерен устроить пышное торжество в России, но случится это не ранее мая. Пока ему мешает сильная трудовая загруженность.

Несмотря на это, супруги успели отдохнуть в Италии, где отпраздновали день рождение продюсера. Семейная пара, которая совершенно недавно оформила брак, посетила несколько ресторанов и галерей на Апеннинах. Попутно избранники совершили тур по небольшим итальянским населенным пунктам, любуясь местными достопримечательностями.

И вот, наконец, Цекало решил представить свою новую супругу широкой публике. Это случилось на церемонии награждения Ассоциации продюсеров телевидения и кино.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию