05:50
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Ксения Бородина похвасталась украшениями на сумму в 3,2 миллиона рублей

28 марта 2019
986
1 мин.
3
Ксения Бородина похвасталась украшениями на сумму в  3,2 миллиона рублей

Уже более 15 лет лицо популярной ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной не сходит с телеэкранов. За это время 36-летняя звезда успела не только прославиться, но и заработать целое состояние. В своем микроблоге супруга российского предпринимателя Курбана Омарова не раз публиковала снимки дорогих покупок. При этом она каждый раз подчеркивала тот факт, что ее нынешняя обеспеченная жизнь – это следствие долгого упорного и крайне тяжелого труда.

Общаясь с подписчиками в соцсети Instagram, Бородина призналась, что просто без ума от изделий французского бренда Cartier. После чего телеведущая выложила снимок ювелирных украшений, красующихся на ее изящной руке. К слову, помимо часов, стоимостью в 760 тысяч рублей, пользователи Сети заметили на запястье знаменитости несколько браслетов того же бренда. Выяснилось, что одна из моделей, выполненная из желтого золота с бриллиантом стоит почти 2 миллиона рублей. Остальные два украшения из белого и желтого золота оцениваются в 305 тысяч рублей за каждое.

Складывается впечатление, что Ксения Бородина практически не снимает данные ювелирные украшения, ведь их можно заметить почти на каждом ее фото. Немного ранее звезда демонстрировала подарки, которые она получила в день своего рождения. Тогда же она получила несколько презентов от любимого французского бренда.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
Персона
Ведущая
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию