04:05
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Лиза Боярская рассказала о всей своей актерской семье за последние 100 лет

29 марта 2019
506
1 мин.
5
Лиза Боярская рассказала о всей своей актерской семье за последние 100 лет

Всем известно, что популярная российская актриса театра и кино Елизавета Боярская росла в семье артистов. Родители девушки: известный отечественный актер и певец Михаил Боярский и актриса Лариса Луппиан – звезды телеэкранов и театральной сцены. К слову, выйдя замуж за Максима Матвеева, 31-летняя красавица решила оставить свою фамилию. Тем не менее огромный успех и востребованность пришли к ней вовсе не из-за популярности родителей, а ввиду ее усердного труда и таланта.

Не так давно выяснилось, что почти весь род Елизаветы Боярской состоит их разноплановых работников сцены. Этой информацией артистка решила поделиться со своими верными поклонниками в социальной сети Instagram. Чтобы продемонстрировать своих знаменитых родственников, ей пришлось сделать сразу 2 коллажа, так как их оказалось больше, чем изначально предполагалось.

Под снимками актриса перечислила имена предков. Оказалось, что даже прабабушка Елизаветы – Екатерина Бояновская тоже имела отношение к актерской профессии. Так, на фото, сделанном более 100 лет тому, она была изображена в образе Антигоны. По словам заслуженной артистки, уже больше века несколько поколений ее семьи «болеют» такой прекрасной болезнью, как театр. Многие фанаты девушки признались, что в тайне надеются, на то, что наследники их кумира тоже войдут в этот актерский перечень.

 

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию