21:07
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Лолита жалеет о громких словах, сказанных в адрес бывшего мужа

31 марта 2019
1009
1 мин.
2
Лолита жалеет о громких словах, сказанных в адрес бывшего мужа

Очередной гостьей популярной телепрограммы «Однажды» стала известная отечественная исполнительница Лолита Милявская. Во время записи эфира певица вспомнила несколько трагических событий, произошедших в ее жизни. Речь идет о смерти ее экс-мужа Арнольда Спиваковского, с которым они проживали в гражданском браке. Мужчина ушел из жизни в марте этого года, на момент трагедии ему было всего 51 год.

Не секрет, что в жизни артистки был не один серьезный роман, который оставил след в ее душе. Сюда можно отнести и романтические отношения с бизнесменом Спиваковским, с которым Лолита познакомилась еще в далекие девяностые. Тогда же исполнительница только расторгла брак с шоуменом Александром Цекало. По словам певицы, это была настоящая всепоглощающая страсть, ведь между ними все время кипели эмоции. Пара очень часто конфликтовала, постоянно выясняла отношения. Каждый раз во время очередной такой ссоры возлюбленные нарочно пытались задеть друг друга за живое.

К слову, одна из таких ссор случилась после того, как артистка посвятила избраннику свою композицию под названием «Я жизнь за тебя отдам». После этого Спиваковский начал пользоваться тем, что Лолила без ума от него. Между тем, певица ответила, что куплетов могут удостоиться многие, а вот припева не каждый.

Вспоминая сегодня все былые разногласия, Лолита считает их довольно глупыми, или даже детскими. Узнав о смерти бывшего гражданского мужа, звезда написала трогательный пост в его честь. Певица пообещала поддерживать всех тех, кого любил Спиваковский. Также она призналась, что очень жалеет о тех громких изречениях в его адрес, которые она некогда произносила.

Персоны 2 в новости

Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию