16:11
+6 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Ольга Бузова почувствовала себя плохо после очередного концерта

1 апреля 2019
1629
1 мин.
1
Ольга Бузова почувствовала себя плохо после очередного концерта

Российская поп-дива Ольга Бузова чуть было не потеряла сознание во время своего выступления, которое проходило в Подмосковье. Согласно данным СМИ, певице стало плохо в ночном клубе, расположенном в Мытищах.

Состояние исполнительницы ухудшилось сразу после окончания одного из номеров, включенных в программу. По сообщению очевидцев, когда прозвучал финальный аккорд, Бузова резко побледнела. Ее помощники подбежали к ней и, взяв под руки, увели в гримерку, чтобы дать ей возможность восстановить свои силы. После певица, совсем обессилев, так и не смогла выйти к многочисленным поклонникам, чтобы сфотографироваться и дать автографы.

Предварительно предполагается, что резкое ухудшение состояния популярной поп-исполнительницы напрямую связано с ее насыщенным гастрольным графиком. Постоянные концерты и репетиции отрицательно сказались на здоровье Ольги Бузовой и вылились серьезным переутомлением.

Известно, что выступления звезды проходят часто и расписаны на целый год вперед.

Ранее российской телеведущей в Instagram было сделано заявление по поводу того, что она планирует выйти замуж. При этом она подчеркнула, что это радостное и грандиозное событие давно ждет вся страна.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию