04:51
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Никита Джигурда вспомнил, как ради роли Иисуса Христа за месяц похудел на 27 килограммов

2 апреля 2019
1557
1 мин.
2
Никита Джигурда вспомнил, как ради роли Иисуса Христа за месяц похудел на 27 килограммов

Скандально известный отечественный актер, кинорежиссер и сценарист Никита Джигурда решил поделиться своими воспоминаниями о том, на какие жертвы он пошел ради роли Иисуса Христа. По словам артиста, ему пришлось морить себя голодом целых 30 дней. В своем официальном аккаунте в соцсети Instagram народный артист опубликовал архивное фото, на котором он был запечатлен в последние дни своей голодовки.

На снимке заметно, как у изрядно похудевшего Джигурды попросту начали выпирать ребра и позвоночник. Ввиду того, что актер выложил пост 1 апреля, он сразу заверил всех поклонников, что это никакая не первоапрельская шутка и там нет ни грамма Фотошопа. Под публикацией артист поведал о том, что самостоятельно решил похудеть ради роли в фильме «мастистого режиссера», имя которого он предпочел не называть. По словам звезды, это было очень давно. Тогда же он целый месяц жил только на воде и почти не употреблял пищу.

В то время актер начал много молился, ходил в церковь и проводил вечера за чтением Евангелие. По признанию самого Джигурды, в тот момент он испытал истинное просветление. Артист рассказал, что изначально весил около 85 килограмм, но под конец голодовки его вес снизился до 58. Таким образом всего за месяц он скинул целых 27 килограмм.

«Тогда я и открыл для себя суть метода: Я и Отец – одно! Именно эту мысль я позже выразил в формуле: Secretly We Are Gods!» – заявил Никита Джигурда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию