03:02
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Александра Кокорина и Павла Мамаева могут освободить из-под стражи уже 3 апреля

3 апреля 2019
1905
1 мин.
2
Александра Кокорина и Павла Мамаева могут освободить из-под стражи уже 3 апреля

В среду 3 апреля состоятся предварительные слушания в Пресненском суде Москвы касаемо скандального дела двоих российских футболистов. Предполагается, что Павлу Мамаеву и Александру Кокорину могут изменить меру пресечения, таким образом их могут освободить из-под стражи. Об этом рассказал официальный представитель Кокорина в суде Андрей Ромашов.

По словам адвоката, все предыдущие заседания суда не имели соответствующих полномочий разбираться по существу дела. Поэтому теперь наконец-то начинаются слушания по существу вплоть до вынесения окончательного приговора. Стоит отметить, что у вышеупомянутого суда более высокая степень ответственности за принятие подобных решений. Таким образом, вместо содержания футболистов в СИЗО их могут отпустить под залог, домашний арест или же под подписку о невыезде. Юрист заявил, что с ходатайством об изменении меры пресечения своего подопечного он намерен обратится уже на ближайших слушаниях.

Александр Кокорин рассказал, что полностью готов к грядущему слушанию. Между тем он подчеркнул тот факт, что медицинских работников футбольного клуба «Зенит» к нему так и не подпустили, невзирая на разрешения УФСИН.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию