14:52
-4 C°
Пробки:   6
$
74.4275
88.9334

Дарья Мельникова: «До рождения детей я была эгоисткой»

4 апреля 2019
1840
1 мин.
2
Дарья Мельникова: «До рождения детей я была эгоисткой»

Дарья Мельникова в возрасте 27 лет в недавнем времени стала мамой во второй раз. Девушка признается, что на данный момент для нее семья - на первом месте. Теперь она совершенно не боится пропасть с телевизионных экранов надолго.

Как известно, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов состоят в официальных отношениях уже шесть лет. Недавно в их семействе случилось радостное событие – рождение второго наследника. По словам самой актрисы, супружеская пара всегда хотела детей, поэтому с радостью ждали их появления на свет. На данный момент звезда телевизионного сериала «Папины дочки» все внимание уделяет мужу и малышам, наслаждаясь буквально каждой минутой материнства.

Также артистка признается, что у нее пропали все карьерные амбиции, поэтому страдать из-за потери популярности она не собирается. «Я думаю, что не обязательно быть публичной персоной, чтобы твоя жизнь была яркой и интересной. Сейчас все приоритеты на стороне семейства. Оно для меня на самом первом месте. Да, во время первой беременности я скучала по постоянным съемкам, игре в театре. Однако теперь я приняла жизнь именно такой, какая она есть. Теперь я научилась получать удовольствие здесь и сейчас», - считает звезда.

С момента рождения детей артистка научилась ценить время. «Самый важный урок – делать все вовремя. Даже отдыхать нужно по расписанию. Не только я воспитываю детей, но и они меня. Дети отучают меня от эгоизма. Вы наверное удивитесь, но раньше я была ужасной эгоисткой, жила только для себя», - отмечает Мельникова.

Борьба с эгоизмом помогает артистке выстраивать прекрасные отношения с супругом. Она привыкла идти на какие-то компромиссы, поэтому не зацикливается на собственном мнении.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию