23:51
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анфиса Чехова в турецкой Каппадокии встретила мужчину своей мечты

4 апреля 2019
2019
1 мин.
2
Анфиса Чехова в турецкой Каппадокии встретила мужчину своей мечты

В настоящее время известная российская телеведущая и киноактриса Анфиса Чехова проводит свой заслуженный отдых в Каппадокии, полупустынном регионе в центральной части Турции. Ежедневно звезда выкладывает в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram свежие красочные кадры из отпуска.

Ранее артистка рассказывала подписчикам о необычном месте, в котором она ненадолго остановилась. 41-летняя светская львица разместилась в неординарном отеле, который располагался прямо в скале. Помимо этого Чехова кормила гусей и уток, живущих в турецкой глубинке. Своими эмоциями от увиденного актриса делилась с многочисленными поклонниками.

Не так давно знаменитость побывала в одной из местных гончарных мастерских. Там же звезда отечественного шоу-бизнеса повстречала настоящего мужчину своей мечты.

«Наконец-то свершилось! Именно здесь я встретила мужчину своей мечты! Остаюсь жить в Каппадокии! Мы даже успели обзавестись кошкой и открыть небольшую гончарную мастерскую. Жду всех в гости», — написала Чехова в своем микроблоге.

На фотографии звезда была запечатлена в компании колоритного турецкого мужчины и кота. Спустя некоторое время артистка призналась, что это была всего лишь шутка. Анфиса Чехова просто сфотографировалась с работником магазина, который изготовляет разнообразные керамические изделия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию