16:31
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Сати Казанова занялась планированием беременности

7 апреля 2019
1924
1 мин.
1
Сати Казанова занялась планированием беременности

Известная российская исполнительница Сати Казанова уже более двух лет счастлива в браке с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Ввиду чего почти каждый день в Сети появляются новые слухи о том, что певица находится в интересном положении. 36-летняя экс-участница группы «Фабрика» уже устала опровергать подобную информацию и попросту переводит все это в шутку. Тем не менее, Казанова не отрицает того, что они с супругом в скором времени планируют обзавестись детьми.

На днях артистка решила немного пооткровенничать со своими подписчиками в соцсети и призналась, что уже давно думает о беременности. Звезда уверена в том, что после 35 лет к этому вопросу нужно подходить более ответственно, нежели в 20 лет. В настоящее время певица намерена пройти ряд всех соответствующих обследований и сдать необходимые анализы.

«Раньше женщин, рожавших после 30 лет, называли «старородящими». Плохо могу себе представить, как бы они сейчас назвали меня. Если честно есть много прекрасных случаев, когда первого ребенка рожали и в 45, и в 47. Так что у меня еще есть пару лет в запасе. Но готовь сани летом, как говорится», — написала Сати Казанова в своем микроблоге.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию