21:11
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Дмитрий Певцов собирается подать в суд за отмену концертов в Приморье

8 апреля 2019
2132
1 мин.
1
Дмитрий Певцов собирается подать в суд за отмену концертов в Приморье

Имя знаменитого отечественного актера и музыканта Дмитрия Певцова крайне редко фигурировало в скандалах. Между тем на этот раз артист не смог промолчать и в открытой форме выразил свое возмущение. Выяснилось, что народный артист был нагло обманут организаторами его же концерта.

Как известно, у певца был запланирован небольшой тур в Приморском крае. Вместе со своей группой «Певцовъ-оркестр» он намеревался выступить во Владивостоке, Хабаровске, Находке и Комсомольске-на-Амуре. Стоит отметить, что ради предстоящего турне знаменитость специально взял отпуск за своей счет в «Ленкоме».

Будучи в аэропорту, артисты неожиданно узнали о том, что их выступление во Владивостоке было отменено без их ведома по неизвестным причинам. Та же ситуация произошла и концертами в трех оставшихся городах. Оказалось, что люди, курирующие туром попросту отменили все выступления, после чего отключили свои мобильные телефоны и больше не выходили на связь.

По словам Певцова, обиднее всего для него стала отмена концерта в Находке, ведь именно оттуда родом его любимая супруга Ольга Дроздова. В частности, все поклонники его творчества были вынуждены простоять перед закрытыми дверьми.

Вскоре в микроблоге артиста появился видеоролик, в котором он объяснил сложившуюся ситуацию и принес свои искрение извинения всем зрителям. По мнению Дмитрия Певцова, вся вина лежит только на нечестных организаторах. В конце исполнитель пообещал в скором времени дать бесплатный концерт в Находке.

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию