22:49
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Милана Тюльпанова не позволила Александру Кержакову присутствовать на празднике у сына

11 апреля 2019
2188
1 мин.
2
Милана Тюльпанова не позволила Александру Кержакову присутствовать на празднике у сына

На днях сыну известного российского футболиста Александра Кержакова Артемию исполнилось два года. Экс-супруга спортсмена по этому поводу решила устроить для ребенка масштабный праздник. Торжественное мероприятие проходило в ресторане, который был стилизован под настоящий корабль.

Позже Милана Тюльпанова призналась, что это место имеет для нее особую ценность, ведь ранее именно здесь проходили все семейные праздники. Любящая мама позвала на торжество лучших аниматоров и друзей сына, которые с радостью принимали участие в шоу мыльных пузырей.

Между тем отца Артемия на мероприятии замечено не было. Тюльпанова утверждала, что футболист просто поздравил сына с днем рождения по скайпу. Помимо этого, бывшая жена заслуженного мастера спорта подчеркнула тот факт, что изначально была против его присутствия на празднике.  25-летняя девушка уверена: она просто не смогла бы вести дипломатичное общение с экс-возлюбленным. Во избежание недопонимания, которое вскоре обернулось бы скандалом, игрок не пришел к сыну.

Напомним, накануне Милана Тюльпанова была крайне возмущена тем, что Александр Кержаков является частым гостем на телевидении. По ее словам, мальчики смотрят все передачи с отцом и берут с него пример. Тем не менее, девушка считает футболиста не тем человеком, на которого стоит равняться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию