18:23
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Двойник Дмитрия Нагиева: «Пользуюсь сходством с актером ради внимания девушек»

14 апреля 2019
2224
1 мин.
1
Двойник Дмитрия Нагиева: «Пользуюсь сходством с актером ради внимания девушек»

Не секрет, что каждый втайне мечтал о двойнике, который бы смог делать за нас определенную часть работы. Известному отечественному актеру театра и кино Дмитрию Нагиеву очень повезло в этом плане, так как у него имеется дублер – Иван Гант. К слову, артисты похожи не только внешне. 

В своем последнем интервью Иван Гант рассказал о том, не мешает ли ему сходство со звездой вне работы. Дублер признался, что каждый день ему в спину кричат «О Боже, это ведь Нагиев!». После чего воодушевленные фанаты бегут к нему за очередным селфи. Между тем такое повышенное внимание к своей персоне только на руку Ганту. Так, он дублировал Дмитрия Нагиева в фильмах «Одной левой», «Самый лучший день», сериале «Физрук» и многих других проектах. Неоднократно звездный тандем выступал на частных мероприятиях. По словам Ганта, шоумен вполне доволен его работой.

«Если бы были какие-то казусы или недочеты мне б об этом сразу же сообщили. Дмитрий профи с большой буквы! Работать с ним — одно удовольствие и бесценный опыт. Помимо внешности у нас имеются также общие взгляды на жизнь. Мы оба очень трудолюбивы, всегда доводим начатое до конца», — подчеркнул дублер в беседе с журналистами.

По мнению Ивана Ганта, Нагиев очень мудрый человек. Дублер признался, что его образ стал доминировать в повседневной жизни, но это совершенно не сказывается на самолюбии самого артиста.

«Меня знают, как Ивана Ганта, так и как двойника Нагиева. Нет, меня это нисколько не раздражает. Наоборот я даже пользуюсь сходством с актером ради внимания со стороны девушек, которых на съемках порой очень и очень много», — говорит дублер звезды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию