14:33
+8 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

За всю свою карьеру Алла Пугачева заработала 100 миллионов долларов

15 апреля 2019
2437
1 мин.
1
За всю свою карьеру Алла Пугачева заработала 100 миллионов долларов

Масштабный юбилейный концерт Аллы Пугачевой в честь своего 70-летия стал самой главной темой для обсуждения в обществе. К слову, Примадонна отечественного шоу-бизнеса не выступала сольно уже более 10 лет. Неудивительно, что сейчас Сеть переполнена информацией касаемо грядущего события, большая часть которой является выдумкой.

Алла Борисовна до сих пор остается наиболее высокооплачиваемой звездой среди всех своих коллег по сцене. Появление артистки на корпоративе обойдется организаторам примерно в 300 тысяч евро (22 миллиона рублей). Помимо этого, за один концерт в каком-либо регионе ей готовы заплатить 100 тысяч евро. Между тем в советские времена звезда не получала таких высоких гонораров. Раньше исполнительница могла получить всего 8 рублей за концерт.

В соответствии с данными популярного издания Forbes, состояние Аллы Пугачевой достигает отметки в 100 миллионов долларов. В активе певицы имеется недвижимость: квартира на Тверской, дача в Подмосковье, замок в поселке Грязь. Квартиру в Майами знаменитость все же решила продать, а вместо этого приобрести участок в 200 «квадратов» на Кипре. Также не дешево обходиться и автопарк Примадонны: золотистый «мерседес пульман» от Юрия Лужкова и «роллс-ройс» модификации «Фантом» стоимостью в миллион евро.

.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию