00:11
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

«Было очень страшно»: Елена Захарова поделилась, как снималась в кино за неделю до родов

15 апреля 2019
2463
1 мин.
1
«Было очень страшно»: Елена Захарова поделилась, как снималась в кино за неделю до родов

В прошлом декабре известная российская актриса театра и кино Елена Захарова стала матерью прелестной девочки. К слову, слухи касаемо ее беременности появились еще задолго до того, как артистка решилась признаться в этом общественности. До самых родом звезда телесериала «Кадетство» предпочитала не комментировать свое "интересное" положение. Появление долгожданной малышки на свет стало для Захаровой огромной радостью.

Как известно, ранее актриса была в романтических отношениях с главой крупной фирмы Сергеем Мамонтовым. У пары родилась дочь Анна-Мария, но, к огромному сожалению, ребенок прожил менее года. Девочка скончалась от острой вирусной инфекции. После трагедии союз распался. Длительное время актриса не могла опомниться от случившегося.

Стоит отметить, что незадолго до самых родов Елена Захарова успела сняться в кино. Дело в том, что съемочный процесс киноленты Алексея Петрухина «Последнее испытание» постоянно откладывался. В конечном счете, артистка была вынуждена сниматься уже беременной. На площадке все время царила тревожная атмосфера и звучали выстрелы.

«Мне было безумно страшно. Когда видишь людей в масках, забегающих в зал, страх и ужас срабатывают на подсознательном уровне. Только спустя несколько секунд приход осознание, что это все игра», — поделилась звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию