09:52
+22 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Виктория Лопырева поделилась с подписчиками своим пониманием "роскошной жизни"

17 апреля 2019
8540
1 мин.
1
Виктория Лопырева поделилась с подписчиками своим пониманием "роскошной жизни"

Светская львица и очень красивая женщина Виктория Лопырева, которая в недавнем времени стала матерью,  - одна из тех представительниц прекрасного пола, являющихся примером для подражания для миллионов жительниц России. Поведение, манеры, внешность и взгляды на жизнь – фанаты знаменитости ловят буквально каждое слово любимицы. Очередной пост звезды в микроблоге стал крайне полезным для поклонников.

Дело в том, что Лопырева поделилась с подписчиками личным пониманием выражения «роскошная жизнь». По мнению знаменитости, главной роскошью в современном мире является свобода общения с теми, с кем хотелось бы, проводить больше времени с любимыми людьми и возможность путешествовать.

«Времена «сложного люкса» прошли, слава Богу! Почти все осознали, что очередное платье или пара туфель никого еще не сделала счастливым. Так вот! Всем привет от совершенно счастливого человека», - отметила Лопырева.

Поклонники поспешили дополнить данный список звезды и отметили, что не меньшая по современным меркам роскошь – прекрасное здоровье. «Да, роскошь заключается совершенно не в том, в чем все привыкли считать. Может в какой-то степени денежные средства могут сделать кого-то счастливым, но я сомневаюсь», «Роскошь – это здоровье, любовь и т.д., но не новые шмотки, сумки, обувь», «Для кого-то термин «роскошь» далек, так как есть люди, которые могут с трудом позволить себе новую вещь, а кто-то вообще не считает деньги и тратит их бессмысленно», - написали фолловеры в комментариях к посту Лопыревой.

Персоны 1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию