23:34
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Виктория Боня похвалила Ольгу Бузову: «Две-три песни слушаю с огромным удовольствием»

17 апреля 2019
2781
1 мин.
5
Виктория Боня похвалила Ольгу Бузову: «Две-три песни слушаю с огромным удовольствием»

Популярная телевизионная ведущая и модель Виктория Боня стала гостьей шоу на «Русском Радио», ведущей которого является Алла Довлатова. Артистка высказалась о творчестве исполнительницы Ольги Бузовой, которая на сегодняшний день является одной из самых известных исполнительниц на большой российской сцене. Как известно, знакомство знаменитостей состоялось на шоу «Дом-2».

«С удовольствием слушаю две-три песни. Оля смогла сама всего добиться. Ее невозможно не уважать за это. Она очень сильный человек. Да, она трудолюбивая личность, а таких, как известно, совсем немного», - отметила Боня.

Также артистка заявила, что сейчас регулярно общается с Бузовой. У них прекрасные дружеские отношения. При этом с другой звездой проекта Аленой Водонаевой ведущая предпочитает не общаться.

Также Довлатова спросила, как артистка относится к скандальному шоу «Дом-2», которое когда-то сделал ее известной. «Сейчас я практически не смотрю проект, поэтому даже не знаю нынешних участников. Я слышала, что там какой-то девочке нос разбили и все. Да и вообще, я привыкла жить без телевизора. Раньше шоу было невинным и романтичным, весело было. Сейчас все только пропиарить стараются», - сказала Боня.

Персоны4 и Компании1 в новости

телеведущая
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Телеведущая, радиоведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию