13:49
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Благодаря Валерии Иосиф Пригожин похудел на 11 кг и не собирается останавливаться

17 апреля 2019
3614
1 мин.
3
Благодаря Валерии Иосиф Пригожин похудел на 11 кг и не собирается останавливаться

Сегодня, 17 апреля, свой день рождения празднует одна из самых ярких звезд отечественной эстрады – Валерия. На ее песнях уже могло вырасти целое поколение, ведь артистке исполнился 51 год. Последние годы певица становится все более популярной не только благодаря профессиональным качествам и любви к сцене, но и чувству стиля.

Женщина активно ведет свою официальную страницу в сети Instagram. Валерия следит за собой, занимается спортом и частенько демонстрирует шикарные дизайнерские наряды. Она делится с подписчиками стильными образами и рассказывает о модных трендах текущего сезона. Кроме того 51-летняя любимица публики может похвастаться подтянутой фигурой, ради которой она перешла на правильное питание и тренировки в зале.

Приобщила к здоровому образу жизни Валерия и своего мужа – Иосифа Пригожина. Сам продюсер признался, что за последнее время он уже успел сбросить 11 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом.

«Я сижу на диете и планирую похудеть еще минимум на десять килограммов. Диета называется No secret by Valeria и это тот случай, когда я могу кушать и не поправляться. Любимая жена расписала все калории и так далее», - с улыбкой рассказал Пригожин.

 

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию