22:43
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

«Развод – формальность. Мы вместе»: Марат Башаров продолжает жить с бывшей женой

18 апреля 2019
2335
1 мин.
2
«Развод – формальность. Мы вместе»: Марат Башаров продолжает жить с бывшей женой

Популярный отечественный актер театра и кино Марат Башаров ошарашил общественность своим новым заявлением. Телеведущий утверждает, что продолжает проживать с экс-супругой Елизаветой Шевырковой под одной крышей даже после развода. Также он отметил, что оставил квартиру бывшей возлюбленной исключительно по собственной инициативе и никакой раздел имущества здесь не при чем.

Заслуженный артист заверил, что совершенно не жалеет об этом, ведь теперь в его апартаментах будет жить уже бывшая избранница с сыном Марселем. К слову, звезда души не чает в своем отпрыске.

«Развод — формальность. Мы по-прежнему вместе», — рассказал актер в одном из последних интервью.

По словам Марата Башарова, ввиду своей профессии и крайне загруженного рабочего графика он большую часть времени проводит в различных разъездах. По возвращению домой, его встречают экс-жена и любимый сын. Складывается впечатление, что ведущий честен в своих изречениях и правда не против такого расклада.

Помимо этого, звезда телеэкрана сообщил о том, что на днях к концу подошла работа на кинокартиной «Я подарю тебе победу» режиссера Арсена Агаджаняна. Все желающие смогут увидеть фильм на московском кинофестивале, который состоится 23 апреля. Стоит отметить, что Башарову выпала честь сыграть главного героя. Кстати, актер неоднократно заявлял, что ему бы очень хотелось, чтобы его сын пошел по стопам своего отца и стал выдающимся актером.

Персоны 2 в новости

актриса, экономист
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию