03:30
+20 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Губа не дура: в случае развода жена Андрея Аршавина настаивает на ежемесячных алиментах в размере 4 млн рублей

18 апреля 2019
2552
1 мин.
1
Губа не дура: в случае развода жена Андрея Аршавина настаивает на ежемесячных алиментах в размере 4 млн рублей

На днях в суде прошло очередное заседания по делу о расторжении брака между известным отечественным футболистом Андреем Аршавиным и его супругой Алисой Казьминой. Во время предпоследнего слушания судья вынес промежуточный итог. Так, у пары есть полтора месяца на то, чтобы наладить свои отношения. Если из этого ничего не выйдет, их наконец-то разведут. Окончательно решение необходимо будет озвучить в суде 4 июня.

До этого момента экс-капитан российской сборной обязуется ежемесячно выплачивать Казьминой по 340 тысяч рублей на содержание их общей наследницы Есении. Между тем при вынесении окончательного решения сумма выплаты может быть изменена. К чему и стремится бывшая супруга спортсмена. Александр Добровинский, представляющий интересы девушки в суде, заявил о том, что Казьмина хочет получать ежемесячно по 4 миллиона рублей.

По словам самого футболиста, он не против того, чтобы его дочь жила с мамой. В отличие от своего отца, Есения решила поприсутствовать на судебном заседании. Но малышке стало скучно, поэтому ей так и не удалось досидеть до конца данного мероприятия. Девочка начала плакать, после чего заботливая мать была вынуждена забрать дочку из помещения.

Персоны 1 в новости

Футболист, капитан сборной РФ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию