09:55
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Надежды рухнули: Мосгорсуд не выпустил Александра Кокорина и Павла Мамаева из СИЗО

18 апреля 2019
2334
1 мин.
3
Надежды рухнули: Мосгорсуд не выпустил Александра Кокорина и Павла Мамаева из СИЗО

17 апреля Московский городской суд отказался вставать на сторону Павла Павла Мамаева и Александра Кокорина. Таким образом решение предыдущей инстанции касаемо «продления контракта» игроков в СИЗО до 25 сентября было признано законным. Адвокаты представляющие интересы спортсменов в суде попытались обжаловать это решение, но из этого ничего не вышло.

«Жалобы защиты оставить без удовлетворения, постановление суда первой инстанции — без изменения», — заявил судья во время очередного заседания.

Пресненский суд Москвы продолжает рассматривать дело в отношении футболистов российской сборной. В настоящее время проводится допрос свидетелей. Родные и близкие друзья спортсменов надеялись, что приговор наконец-то будет озвучен уже этой весной. Но, судя по сроку ареста, ждать придется намного дольше.

Напомним, что молодые люди пребывают под арестом еще с конца 2018 года. Будучи в очередном загуле, подвыпившие Кокорин и Мамаев поскандалили с водителем телеведущей Ольги Ушаковой. В результате конфликта пострадал как мужчина, так и автомобиль марки Mercedes. После этого пьяная компания направилась в кафе на Большой Никитской, где они устроили настоящую потасовку. От рук футболистов пострадали глава одного из департаментов Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин.

Персоны 3 в новости

Директор Департамента развития внутренней торговли, легкой промышленности и потребительского рынка Минпромторг
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию