19:34
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

Ольга Серябкина объяснила, почему у нее до сих пор нет детей

18 апреля 2019
2416
1 мин.
3
Ольга Серябкина объяснила, почему у нее до сих пор нет детей

После ухода из музыкального коллектива Serebro Ольга Серябкина решила начать сольную карьеру. Теперь исполнительница выступает под личным псевдонимом MOLLY. При этом артистка продолжает работать с известным продюсером Максимом Фадеевым. Мужчина сочиняет музыку, а звезда пишет композиции. Несмотря на свою регулярную занятость, деятельница отечественного шоу бизнеса нашла время, чтобы прийти на интервью к Марии Мельниковой на ее шоу, транслирование которого осуществляется на известном видеохостинге Youtube.

У данной передачи есть свои особенности, например, вопросы может задавать не только ведущая, но и поклонники гостя. Так, у Серябкиной в возрасте 34 лет спросили, почему у нее до сих пор нет детей. Исполнительница объяснила, что еще не встретила мужчину, с которым хотела бы построить семью. В настоящее время ее жизнь насыщенна концертными программами, творчеством и путешествиями, поэтому избранник должен быть таким, чтобы звезда смогла забыть обо всем на свете и родила ему ребенка.

«Я прекрасно отношусь к детям, с ответственностью. Если бы я не подходила к этому вопросу серьезно, то у меня было бы их штук 30 уже. Я очень люблю малышей. У меня есть крестники, племянники. Как только я рядом с детьми нахожусь, то сразу же перестаю замечать, что происходит вокруг меня», - рассказала Ольга Серябкина.

Артистка уверена, что никогда не родит малыша для себя. Для нее на первом месте стоит уверенность, что возлюбленный тоже захочет продолжение рода. Певица не забыла подчеркнуть, что если наследник зачат в гармонии и любви, то в его жизни будет гораздо меньше трудностей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Композитор, продюсер
2 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию