15:26
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Настасья Самбурская рассказала о причинах увольнения из театра

19 апреля 2019
4817
1 мин.
1
Настасья Самбурская рассказала о причинах увольнения из театра

Настасья Самбурская сообщила о своем увольнении из театра на Малой Бронной, где она трудилась не менее десяти лет. На счету популярной актрисы участие в нескольких постановках: «Формалин», «Почтигород», «Кроличья нора» и т.д.

По словам самой Самбурской, у зрителей есть еще один шанс увидеть ее на большой театральной сцене в роли актрисы. Она призналась, что намерена развивать свою певческую карьеру, поэтому вынуждена попрощаться с театром.

Также знаменитость признается, что не может до конца реализовать собственный потенциал на сцене театра. Есть вероятность, что Самбурская все же передумает и в будущем вернется в актерскую деятельность. Однако пока она планирует реализоваться в качестве исполнительницы. Из-за напряженного графика репетиций и выступлений девушке весьма сложно совмещать два вида деятельности.

«Я решила, что ухожу с театральной сцены, с театра на Малой Бронной, где работала с 2008 года. Я не смогла в полной мере реализовать свой потенциал в стенах данного театра. Я буду играть до конца сезона, поэтому вы можете прийти посмотреть постановки с моим участием. Я думаю, что больше вы меня не увидите на большой сцене в качестве актрисы. Делаю ставку на певческую карьеру. Посмотри, что из этого получится», - заявила Настасья Самбурская.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию