20:18
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Семейная идиллия: Виктория Лопырева отметила еврейскую Пасху с подросшим сыном и Игорем Булатовым

21 апреля 2019
6869
1 мин.
1
Семейная идиллия: Виктория Лопырева отметила еврейскую Пасху с подросшим сыном и Игорем Булатовым

Известная российская фотомодель Виктория Лопырева перестала скрывать свои романтические отношения с бизнесменом Игорем Булатовым. К слову, ранее молодой человек находился в браке с Татевик Карапетян, подарившей ему двоих прекрасных наследников. Тем не менее, в начале 2019 года он заявил, что их союз распался.

На сегодняшний день Булатов счастлив с Лопыревой. Так, в феврале этого года белокурая красавица подарила ему сына Марка-Лео. Это событие еще больше скрепило их отношения и возлюбленные стали проводить еще больше времени вместе. Вместе со своим избранником телеведущая катается на яхте, систематически посещает тренажерный зал. 35-летняя звезда намерена вернуть себе прежнюю форму, невзирая на то, что за время своей беременности она почти не поправилась.

Накануне в микроблоге звезды появился свежий семейный снимок. На фотографии девушка была запечатлена в полосатом платье. Возле нее на полу расположился Булатов, который с нежностью наблюдал на малышом, находившемся в плетеной корзинке. Как и полагается, любящая мамочка предпочла спрятать лицо наследника при помощи смайла. Поклонникам удалось лишь рассмотреть крохотные ножки ребенка. Фанаты были в восторге от идиллии, которая царила на фотографии. Поэтому пост сразу же набрал огромное количество позитивных комментариев. Помимо этого, модель пожелала всем еврейским друзьям счастливой Пасхи. Складывается впечатление, что Лопырева тоже решила присоединиться к празднованию.

Персоны 1 в новости

Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию