08:31
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Ольга Бузова записалась в австрийском центре на программу «Антистресс»

22 апреля 2019
2455
1 мин.
2
Ольга Бузова записалась в австрийском центре на программу «Антистресс»

В своем микроблоге известная ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ольга Бузова разместила свежий пост, обратившись к своим верным поклонникам. Бывшая избранница футболиста Дмитрия Тарасова заговорила об отдыхе и здоровье. Из-за плотного трудового графика артистка едва находит свободное время, чтобы сделать маникюр. Порой она вынуждена возвращаться домой уже в ночное время суток.

По словам Бузовой, она вполне довольна своей работой и не намерена отказываться от любимого занятия. Девушка выступает не только в качестве ведущей, но и записывает новые музыкальные композиции и дает сольные концертные программы.

Вместе с тем артистка даже не сомневается в том, что здоровье – важная часть жизни. Для того, чтобы прекрасно выглядеть и плодотворно трудиться, следует давать организму возможность отдохнуть и как следует восстановиться. На протяжении ближайших двух дней исполнительница планирует заниматься только собой.

«Вот приехала в австрийский центр на разведку. Помимо анализов всевозможных, которые я сдам, для меня подготовили некоторые программы, например, «Детокс» и «Антистресс», в которые входят обертывания, массажи, посещение дерматолога, косметолога, прогулки и другие приятные процедуры», - отметила Бузова.

Ранее деятельница отечественного шоу-бизнеса признавалась, что свое лицо, тело и ноги она считает «идеальными». Ни для кого не является секретом, что артистка принимает участие в съемках всевозможных рекламных роликов. Для этого, по мнению девушки, она всегда должна выглядеть на все 100%.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию