10:51
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

У Марата Башарова роман с девушкой из рабочего поселка

22 апреля 2019
2362
1 мин.
1
У Марата Башарова роман с девушкой из рабочего поселка

Не успев опомниться от недавнего развода с Елизаветой Шевырковой, известный отечественный актер театра и кино Марат Башаров завел новые романтические отношения. Согласно слухам, новой избранницей телеведущего является 42-летняя Татьяна Бокарева, родом из обычного рабочего поселка Дальнее Константиново, что в Нижегородской области. Приятель девушки утверждает, что его подруга познакомилась с заслуженным артистом в Сочи, где тот проводил свой отдых. 

Так, однажды 44-летний артист встретил на улице Бокареву. Первой проявить инициативу решилась именно она, чем и покорила Башарова. В свою очередь, девушка была крайне польщена тем, что знаменитость обратил на нее внимание. В настоящее время о новой возлюбленной звезды известно совсем не много.

Утверждается, что она находится в разводе и работает в сфере красоты индивидуальным предпринимателем. По словам знакомой девушки, она является чудесным мастером маникюра и педикюра. Также у нее имеется взрослый наследник. Сама же Бокарева до сих пор пребывает в легком недоумении и шоке от того, что ее романтические отношения с Маратом Башаровым так быстро стали достоянием общественности.

Тем не менее, коллега актера заявила, что все информация о романе – наглое вранье. Друг Башарова рассказал, что Бокарева действительно была замечена около артиста. Девушка просто подошла сделать совместное фото и ничего более. Стоит также отметить, что в тот момент она была подвыпившая.

Персоны 1 в новости

Актер театра и кино, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию