20:38
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Собянин: Москва развивается без стратегии

23 апреля 2019
2261
1 мин.
1
Собянин: Москва развивается без стратегии

Москва развивается без специально разработанной стратегии в транспортной сфере. Соответствующее заявление мэр Сергей Собянин сделал на саммите лидеров в области усовершенствования городского транспорта.

«Мы быстро решаем возникающие транспортные проблемы и секрет прост – у нас нет продуманной стратегии развития. Здесь собрались важные люди, способные определить пути развития всей цивилизации. Какова основа проводимой работы? Это крупные города и мегаполисы, обеспечивающие треть валового продукта мира, профессиональные кадры, образование и интеллект», - пояснил Собянин.

Градоначальник считает, что развитие экономики и цивилизации зависит от транспортной инфраструктуры. Если города перестанут развиваться, то станут не мобильными и не конкурентными, поэтому саммит – единственная возможность решить основную проблему «муравейников».

Персоны 1 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию