17:06
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Гарик Мартиросян 22 года назад «предсказал» появление в Украине президента-юмориста

23 апреля 2019
2844
1 мин.
2
Гарик Мартиросян 22 года назад «предсказал» появление в Украине президента-юмориста

Тема президентских выборов на территории Украины, а вернее их результаты уже на протяжении вторых суток будоражат просторы интернета. Представители прессы, политики и звезды приступили к обсуждению отношений государств в будущем, поздравляют избранного лидера Владимира Зеленского, а также живо общаются о самой персоне нового главы.

На фоне этих событий Гарик Мартиросян вспомнил, как еще около 22 лет назад он «предсказал» появление в Украине президента-юмориста. В подтверждение личных домыслов артист решил поделиться отрывком видеоролика финальной части КВН 1997 года. Тогда на большой сцене за первое место боролись две команды: украинская и ереванская. Само видео – отрывок одной из викторин, где лидер команды из Украины отвечает на вопросы Мартиросяна.

В этом видеоролике можно заметить, как юморист призывает других комиков не шутить на тему президента, так как в любой момент каждый из них может оказаться на его месте.

«Ну вот, теперь вы поняли, какой я классный предсказатель?» - подписал ролик Мартиросян.

Поклонники комика вспомнили былые времена и любимых артистов. Многие не забыли упомянуть и комические высказывания представителей команды «Новые армяне».

Отметим, что сам Владимир Зеленский и его команда «Зе!» обещает наладить в Украине все спорные ситуации, а также урегулировать конфликт на Донбассе. По словам нового лидера, в настоящее время в стране процветает коррупция, с которой он намерен начать борьбу сразу же после официального вступления в должность.

Персоны 2 в новости

Президент Украины
1 место
Художественный руководитель шоу «Comedy Club» на канале ТНТ, телеведущий,
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию