21:04
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Лена Ленина объяснила истеричный характер своего друга Гогена Солнцева

23 апреля 2019
8980
1 мин.
4
Лена Ленина объяснила истеричный характер своего друга Гогена Солнцева

Накануне в микроблоге известной писательницы и телеведущей Лены Лениной появилось свежее видео. 39-летняя звезда решила разнообразить свою ленту в социальной сети Instagram десятиминутным интервью с эпатажным фриком Гогеном Солнцевым. Не секрет, что 38-летний мужчина является частым гостем на различных отечественный ток-шоу. Ввиду чего он уже успел прославиться своим диким нравов и постоянными, порой неадекватными, выходками и скандалами.

Тем не менее, светская львица очень любит проводить с ним время. Во время интервью артист пытался максимально расслабится и вести себя сдержанно.

Лена Ленина сразу уловила настроение своего гостя и объяснила зрителям, что в жизни и перед камерой Солнцев ведет себя абсолютно по-разному. Писательница отметила тот факт, что ради поддержания интереса к своей персоне шоумену приходится постоянно изворачиваться и придумывать все новые и новые способы привлечения внимания. Актер полностью согласился с ведущей. Мужчина также признался, что сам не всегда понимает, где он настоящий, а где притворяется.

Помимо этого бизнесвумен предположила, что вне камер Солнцев ведет себя вполне адекватно. Но шоумен не согласился с ней и рассказал, что порой он в действительности ведет себя как весьма истеричная личность. К слову, на днях он закатил очередной скандал в магазине и потребовал жалобную книгу. В конце Лена Ленина призналась, что поддерживает связь с такими скандальными знаменитостями как Никита Джигурда, Алексей Панин и другими. Она уверена, что именно они знают, как нужно подавать свой имидж в прессе.

Персоны3 и Компании1 в новости

Писательница и Предпринимательница
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию