03:16
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Певица МакSим оказалась в больнице после ДТП

24 апреля 2019
9045
1 мин.
1
Певица МакSим оказалась в больнице после ДТП

Концертный директор востребованной российской исполнительницы МакSим сообщила поклонникам о том, что артистка получила травмы в результате дорожной аварии. В доказательство менеджер опубликовала фотоснимки, на которых можно увидеть многочисленные ушибы и ссадины звезды. Представительница знаменитости пообещала, что певица в скором времени пойдет на поправку, но ближайшие концертные программы, которые были назначены на май и июнь, скорее всего, будут перенесены.

Директор МакSим решила поделиться с публикой подробностями дорожного происшествия, в которое, к сожалению, попала звезда российского шоу-бизнеса. Выяснилось, что по пути в воздушную гавань у автомобиля, где сидела артистка, пробило одно из колес. Машину значительно занесло, из-за чего транспортное средство врезалось в бордюр.

Сейчас жизни знаменитости ничего не угрожает. МакSим находится в медицинском учреждении, где специалисты оказывают ей квалифицированную помощь. Менеджер звезды предполагает, что уже через пару дней артистка свяжется с фанатами. Также представительница исполнительницы выразила благодарность всем за огромнейшую поддержку.

«Сейчас медики стараются, да и сама она тоже старается. У нее многочисленные повреждения мягких тканей. Слава Богу, что она жива и у нее нет серьезных травм», - рассказала менеджер МакSим.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию