04:55
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Стас Михайлов простился с Элиной Быстрицкой стихами Сергея Есенина

26 апреля 2019
10468
1 мин.
2
Стас Михайлов простился с Элиной Быстрицкой стихами Сергея Есенина

Сегодня, 26 апреля, из жизни ушла известная отечественная актриса театра и кино, педагог, а также певица Элина Быстрицкая. К слову, 4 апреля народной артистке исполнился 91 год. Многие российские звезды шоу-бизнеса и киноиндустрии начали публиковать у себя в микроблогах посты с прощанием, чтобы таким образом выразить всю свою скорбь. Не стал исключением и популярный российский сердцеед Стас Михайлов.

Так, в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram эстрадный исполнитель выложил трогательный пост. Любимец женщин решил посвятить Элине Быстрицкой несколько очень трогательных строчек из знаменитого стихотворения поэта Сергея Есенина.

«Мы теперь уходим понемногу… В ту страну, где тишь да благодать…» С. Есенин», — подчеркнул Стас Михайлов.

Помимо этого, заслуженный артист опубликовал фотографию актрисы, на которой она была запечатлена еще совсем юной. Стоит отметить, что в последнее время Элина Быстрицкая очень часто жаловалась на свое состояние здоровья. Женщина постоянно болела. Вскоре она и вовсе перестала видеть не могла самостоятельно передвигаться. К артисте даже специально прилетел сестра из Израиля. Софья Шегельман старалась окружать свою родственницу максимальной заботой и ухаживала за ней.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию