00:44
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Боится провокации»: Адвокат Андрея Аршавина объяснила, почему он не видится со своей младшей дочкой

26 апреля 2019
9053
1 мин.
2
«Боится провокации»: Адвокат Андрея Аршавина объяснила, почему он не видится со своей младшей дочкой

В последнее время в жизни известного российского футболиста Андрея Аршавина происходят разительные перемены. Сначала игрок был счастлив в браке с Алисой Казьминой, которая родила ему прелестную дочь Есению. В тоже время он оборвал связь со своими наследниками от экс-возлюбленной Юлии Барановской. Но теперь ситуация обстоит с точностью до наоборот.

В конце 2018 года Казьмина решила расторгнуть брак со спортсменом. Согласно слухам, Аршавин изменял супруге. Тем не менее, 37-летний заслуженный мастер спорта России вернулся в столицу, где получил новую работу. Все это время он ожидал начала бракоразводного процесса.

Уже на первом судебном заседании Казьмина ошарашила всех присутствующих своим заявлением. Девушка потребовала с Аршавина ежемесячные алименты в размере четырех миллионов рублей. По словам ее адвоката, примерно столько же тратилось на их общего ребенка в месяц, когда они проживали все вместе. Утверждалось, что на один только отдых для наследницы уходило не менее 100 тысяч рублей. Стоит отметить, что юной Есении всего 2 года.

В свою очередь, адвокат футболиста уверена в том, что требования бывшей избранницы не будут удовлетворены. Ведь сумма, которую она запросила – неимоверно баснословная. Помимо этого Аршавин пока не желает лично встречаться с супругой. К слову, с момента объявления о разводе игрок так ни разу и не виделся со своей дочерью. Отец намерен видеться с наследницей только после того, как развод будет официальном оформлен. Пока что он боится провокаций со стороны Казьминой.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию