20:51
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

«Материнство – это абсолютно мое»: Елизавета Боярская не прочь родить третьего ребенка

29 апреля 2019
9842
1 мин.
2
«Материнство – это абсолютно мое»: Елизавета Боярская не прочь родить третьего ребенка

Как известно, в конце 2018 года известная российская актриса театра и кино Елизавета Боярская во второй раз познала счастье материнства. 33-летняя артистка подарила своему супругу популярному актеру Максиму Матвееву крохотного наследника Григория. Спустя несколько месяцев после родов звездная дочь «главного мушкетера страны» призналась, что совсем не прочь дать жизнь еще одному малышу.

«Материнство — это мое? и в этом нет никаких сомнений. На мой взгляд? идеальная разница между детьми должна составлять от четырех до шести лет. Поэтому у нашей семьи еще все впереди», — призналась Елизавета Боярская.

Заслуженная артистка подчеркнула тот факт, что после появления на свет юного Григория ее мировоззрение перевернулось с ног на голову. Боярская начала по другому на все смотреть и воспринимать. Также она осознала, что ей бы хотелось еще раз пережить то время, когда ее наследники были еще совсем маленькими. По словам Боярской, ей безумно нравится заниматься детьми и всей семьей в целом.

Стоит отметить, что муж актрисы и ее звездные родители тоже принимают активное участие в воспитании детей. Напомним о том, что первого ребенка Елизавета Боярская родила еще в 2012 году. К слову, свою беременность артистка старалась тщательно скрывать и оберегать от посторонних глаз, считая это слишком личным. На сегодняшний день, актерская семья не изменяет своим принципам и крайне редко балует общественность снимками своих наследников.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию