13:18
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7864
88.9421

Юлия Барановская дала совет многодетной матери, как похудеть после родов

29 апреля 2019
8495
1 мин.
1
Юлия Барановская дала совет многодетной матери, как похудеть после родов

Гостьей одного из выпусков популярной телепрограммы «Модный приговор» стала известная российская телеведущая и писательница Юлия Барановская. На повестке стояло «дело» о многодетной матери, которая со временем начала все больше и больше стесняться своей фигуры. В свою очередь супруг главной героини настаивал на том, чтобы она начала одеваться заметнее и ярче. Между тем девушка отдавал свое предпочтение невыразительным тусклым балахонам, скрывающим недостатки ее фигуры. 

В качестве эксперта и выступала Барановская. 33-летняя звезда поинтересовалась у героини, пыталась ли та похудеть и что именно она для этого делала. Многодетная мама сразу же попыталась заверить всех присутствующих в том, что она старалась сидеть на диетах и заниматься спортом. Однако она так и не увидела желаемых результатов, ввиду чего расстроилась еще больше.

«А я знаю почему вес стоит. Спорт это конечно все очень хорошо. К слову, воспитание ребенка – лучший фитнес на свете. Так вот, вес не уходил потому, что вы себя совершенно не любите. Собственное отражение в зеркале вызывает у вас лишь отчаяние. В такой ситуации говорить комплименты бессмысленно, ведь вы не будете им верить или же начнете их неправильно воспринимать», — заявила ведущая.

Светская львица уверена в том, что залогом похудения является уверенность в собственных силах и привлекательности. Пока та или иная девушка не поверит в себя, не начнет говорить какая она молодец – ничего не будет происходить.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию