11:03
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Юлия Проскурякова опровергла слухи о своей беременности

30 апреля 2019
9163
1 мин.
3
Юлия Проскурякова опровергла слухи о своей беременности

Не так давно известный отечественный певец и композитор Игорь Николаев вернулся в столицу после своего семейного отдыха в Майами. Вместе со супругой и дочерью артист посетил красочное представление в Диснейленде. Многочисленные поклонники звездной пары порадовались за столь насыщенный отпуск своих кумиров. Между тем нашлись и те, кто предположил, что Юлия Проскурякова в настоящее время пребывает в "интересном" положении.

Накануне Николаев вместе с женой и 3-летней Вероникой побывали в гостях у его старшей наследницы 40-летней Юлии Николаевны, которая проживает в Майами. Звездный отец не смог упустить возможности показать ребенку чарующий мир Диснейленда. Наслаждаясь отдыхом, Проскурякова то и дело публиковала в своем официальном аккаунте социальной сети Instagram свежие снимки.

Так, в микроблоге девушки появилась фотография двух уставших дочерей композитора. Под постом супруга певца поставила невинный хештег «многодетный отец». Но вскоре Проскуряковой пришлось об этом сильно пожалеть.

Сразу же после этого многие пользователи Сети заподозрили, что таким нехитрым образом жена артиста решила признаться в беременности. Поклонники попросту забросали звезду соответствующими вопросами на этот счет. Певице пришлось очень долго объяснять, что это всего лишь шутка и не стоит все воспринимать за чистую монету. 

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию