05:37
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Астролог Василиса Володина раскрыла способ похудеть с помощью «планет»

3 мая 2019
9293
2 мин.
3
Астролог Василиса Володина раскрыла способ похудеть с помощью «планет»

В средине апреля известной российской телеведущей и астрологу Василисе Володиной исполнилось 45 лет. Стоит отметить, что соведущая популярной телепрограммы «Давай поженимся!» выглядит просто превосходно. Звезда очень любит подчеркивать свою стройную фигуру при помощи элегантных нарядов и ярких костюмов. К слову, в настоящее время теледива занимается воспитанием двоих наследников: сына Вячеслава и дочери Вики.

Володина не любит выставлять свою семейную жизнь на показ, но иногда она все же публикует в личном микроблоге снимки с наследниками. Тем не менее, большая часть постов ведущей в Instagram состоит из астрологических прогнозов и дельных советов. Накануне она попробовала объяснить пользователям Сети причину, по которой писателю Дмитрия Быкова почувствовал себя нехорошо. По ее словам, всему виной оппозиция Меркурия к Урану.

Володина уверена, что планеты имеют очень большое влияние на жизнь каждого из нас. В частности, с их помощью даже можно избавится от ненавистных лишних килограммов. Так, узнав истинную причину набора веса – можно найти соответствующий способ похудения.

«Вот самые главные причины накопления лишнего веса: человеческая лень, любовь к разнообразным удовольствиям, неспособность останавливаться и отсутствие должного внимания к проблеме. Каждым из вышеперечисленного управляет одна из планет», — заверила своих подписчиков звезда.

За лень отвечает Луна, поэтому астролог советует разобраться «со своими семейными программами». Венера – виновница человеческой любви вкусно покушать. Таким людям необходимо прежде всего наладить свою личную жизнь, чтобы прекратить отчаянно заедать одиночество. Нептун виновен, когда человек перестает следить за своим внешним видом.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Писатель, журналист, поэт, кинокритик, сценарист
Персона
Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию