19:20
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Изменивший внешность Стас Михайлов опубликовал фото с дочерью

3 мая 2019
9741
1 мин.
1
Изменивший внешность Стас Михайлов опубликовал фото с дочерью

Не так давно в Кремле состоялся масштабный юбилейный концерт любимца многих российских женщин «бальзаковского возраста» Стаса Михайлова. Артисту исполнилось 50 лет. Между тем многие зрители предположили, что их кумир обратился за помощью к пластическим хирургам.

По мнению поклонников, Михайлов стал выглядеть намного моложе и свежее. В частности, на коже у артиста стало заметнее меньше мимических морщин. Ввиду чего каждый новый пост музыканта в социальных сетях вызывает огромный интерес его фолловеров. Фанаты певца теперь еще с большим пристрастием разглядывают его снимки, отмечая, насколько сильно видны изменения.

Накануне в микроблоге Стаса Михайлова появилась свежая публикация. Эстрадный исполнитель выложил совместный снимок со своей дочерью. На кадре любящий отец позирует в желтом худи, а его наследница с нежностью целует отца в щеку. Пользователи Сети отметили, что звездный отце выглядел очень счастливым.

«Хочу пожелать всем радостных и беззаботных выходных», — подписал свое фото певец.

«Вы так похорошели», «Прям светитесь, излучаете теплоту», «Так молодо выглядите, вам очень идет», «Видна рука мастера, видимо хорошего специалиста выбрали», — заметили поклонники.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию