09:33
+8 C°
Пробки:   6
$
72.8806
85.4889

Дочь Алсу планирует записать несколько своих песен на выигранный миллион рублей

5 мая 2019
2251
1 мин.
2
Дочь Алсу планирует записать несколько своих песен на выигранный миллион рублей

Как известно, победительницей вокального телешоу «Голос. Дети» стала наследница известной отечественной исполнительницы Алсу – Микелла Абрамова. Воодушевившись своим триумфом, она загорелась сценой и намерена развивать свою карьеру. В настоящее время 11-летняя девочка собирается записать несколько своих композиций. К слову, на проекте дочь Алчу получила 1 миллион рублей, который она хочет инвестировать в свое сольное будущее.

По словам Микеллы Абрамовой, у нее сейчас почти не остается свободного времени. Так, сразу после школы она едет на танцы. Помимо этого, девочка увлечена изучением иностранных языков: иврит и английский. Также наследница призналась, что до сих пор находиться в легком шоке от результатов песенного соревнования. Дочь Алсу отметила тот факт, что своей победой она обязана не только все родным и близким, которые за нее переживали, но и Светлане Лободе. Стоит отметить, что звездная наставница сумела научить юную звезду очень многому.

Абрамова также рассказала о том, что петь в прямом эфире оказалось для нее намного сложнее, чем в записи. Ведь необходимо совладать со своими эмоциями и выложиться на максимум. Выяснилось, что «Голос. Дети» стал первым вокальным конкурсом в жизни дочери певицы. До этого момента она изредка выходила на сцену в сопровождении знаменитой матери.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию