05:09
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Жизнь напоказ: Ксения Собчак планирует переезд и тщательно продумывает интерьер нового дома

6 мая 2019
2300
1 мин.
4
Жизнь напоказ: Ксения Собчак планирует переезд и тщательно продумывает интерьер нового дома

Известная российская журналистка Ксения Собчак официально расторгла брак со своим экс-возлюбленным актером театра и кино Максимом Виторганом . С того момента популярная телеведущая перестала держать в тайне свои нынешние отношения. На этот раз избранником 37-летней светской львицы стал режиссер Константин Богомолов.

К слову, не так давно Собчак улетела на отдых в Испанию. Компанию ей составили ее мама, бывший муж и юный наследник Платон. Экс-супруги обоюдно решили, что у ребенок должен провести это время в полноценной семье. Между тем пробыла бывшая ведущая скандальной телестройки «Дом-2» там не очень долго. Спустя несколько дней, журналистка отправилась на Апеннины, где ее дожидался новый бойфренд.

Все это время Собчак старалась активно вести свой аккаунт в социальной сети Instagram. Девушка призналась, что сейчас во всю трудится над проектом нового дома. Помимо этого, она уже приступила к подбору соответствующих предметов интерьера. В частности, теледива решила посоветоваться со своими многочисленными подписчиками на тему того, какую именно ванную ей следует поставить в гостевую спальню.

«Если вы заметили, то я очень щепетильно подхожу к выбору людей, которые находятся в моем окружении. Не удивительно, что я не упускаю из виду и ту обстановку, в которой проживаю. Особенного внимания заслуживает обстановка, в которой я отдыхаю. Сейчас я с головой погрузилась в обустройство ванной комнаты»,сообщила Собчак.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию