21:07
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Александр Кокорин расплакался, выступая с последним словом в суде

7 мая 2019
9266
1 мин.
2
Александр Кокорин расплакался, выступая с последним словом в суде

Не так давно в Пресненском суде завершилось очередное слушание дела двух скандально известных отечественных футболистов «Зенита». Речь идет о Павле Мамаеве и Александре Кокорине. На сегодняшний день процесс уже достиг той стадии, на которой оба подсудимых спортсмена имеют возможность выступать с последним словом. К слову, во время своего монолога экс-нападающий Кокорин расплакался в зале суда.

Футболист принес искренние извинения всем потерпевшим, а именно чиновнику Пакову и его личному водителю Соловчуку. Александр Кокорин отметил, что эти слова даются ему очень тяжело, так как он устал от всего этого и винит себя за произошедшее.

«Уверен в том, что весь тот немалый период времени, который мы провели в СИЗО, станет для нас дельным уроков на всю оставшуюся жизнь. Если честно…было о чем подумать», – признался самый скандальный игрок в истории российского футбола.

Помимо этого, он извинился перед членами своей команды, тренерами и руководством клуба. Также Кокорин попросил прощения у семьи, за то, что угодил в такую неприятную ситуацию и заставил их переживать и волноваться за него. Согласно данным, окончательный приговор будет вынесен 8 мая. Накануне выяснилось, что прокурор запросил для двух футболистов реальные сроки тюремного заключения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию